العودة   مزادكم.كوم > تصنيفات مزادكم.كوم > وظائف و خدمات > وظائف وتوظيف
 


إضافة رد إنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 2/8/2010, 18:25
مسجل مميز
 
تاريخ التسجيل: 1/12/2009
التعليقـات: 2,590
معدل تقييم المستوى: 5
ينبع المستقبل is on a distinguished road
افتراضي الكهرباء" تنهي استقبال طلبات الالتحاق ببرامجها التدريبية

أنهت الشركة السعودية للكهرباء عملية استقبال طلبات الالتحاق ببرامج التدريب المنتهي بالتوظيف التابعة لها حيث تقدم (30 ألف) شاب من خريجي الثانوية (علمي صناعي) و الكليات التقنية و الصناعية والاتصالات ومعهد الإدارة و معهد الجبيل التقني.


وقال المهندس علي البراك الرئيس التنفيذي للشركة إن الإقبال على الالتحاق ببرامج التدريب بالشركة هذا العام فاق المعدلات المتوقعة التي تم وضعها من قبل الشركة مما يدل على جاذبية الفرص الوظيفية التي تطرحها الشركة وسعي الخريجين للالتحاق بالعمل فيها.


وأضاف أن الفترة المقبلة ستشهد تحديد المقبولين بالبرامج التدريبية و أعدادهم ومن ثم توزيعهم وفق مؤهلاتهم على التخصصات المتاحة التي تصل إلى 20 تخصصاً تغطي كل أنشطة الشركة.


وأوضح البراك أن استيعاب تلك الأعداد من المقبولين بمعاهد التدريب يهدف إلى تلبية احتياجات الشركة المتزايدة من الفنيين خلال الأعوام المقبلة لتشغيل عدد كبير من المشاريع في أنشطة التوليد و النقل و التوزيع التي ستدخل الخدمة خلال العامين المقبلين.


وقال إن اختيار الطلاب تم بدقة متناهية حتى يتمكن هؤلاء من استيعاب متطلبات العمل بالشركة و القيام بمهامهم على الوجه الأمثل.


وأشار إلى أن العملية التدريبية لا تتوقف بتخريج المتدربين من معاهد الشركة حيث يستمر الخريجون في تلقي التدريب التخصصي من خلال برامج تطويرية مقننه مثل برنامج التدريب على رأس العمل و برنامج إجازة المهارات الحرفية "مهنة".


وقال إن الشركة تعمل على مواصلة عمليات التدريب الخاصة بهم منذ تعيينهم بالشركة وتوفر لهم كل الإمكانيات المتاحة لتدريبهم سواء داخل الشركة أو في مراكز تدريب معتمدة داخل المملكة وخارجها مما ساهم في تكوين ثروة بشرية وطنية عالية الكفاءة حلت محل عدد كبير من العمالة الوافدة.


وأضاف أنه نتيجة لاهتمام الشركة بهذا الجانب فقد ارتفعت معدلات التوطين إلى حوالي (85.5%) من مجموع الوظائف حتى منتصف عام 2010م.



للمزيد أو التواصل .. أنقـر هنـــــــا ...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
إضافة رد إنشاء موضوع جديد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة




الساعة الآن 01:15.



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة ©

جميع الحقوق محفوظه لـ مزادكم.كوم

تصميم عادل